Nossa história começa em 1965, quando o físico nuclear Peter Buck sugeriu ao estudante de medicina Fred DeLuca abrir um restaurante de sanduíches para ajudar a arcar com os estudos. Com um empréstimo de mil dólares, Peter se ofereceu para ser sócio de Fred na empreitada, e o negócio que mudou o setor de fast-food ao redor do mundo se formou.
Em agosto de 1965, a primeira loja da Subway foi aberta em Bridgeport, Connecticut. Fred aprendeu como administrar bem um negócio: servindo um produto de alta qualidade, prestando um excelente atendimento ao cliente, mantendo os custos operacionais baixos e encontrando ótimos endereços. Estas lições continuaram servindo como base para o sucesso da Subway ao redor do mundo.
Em 1974, a dupla tinha e operava 16 lojas de sanduíches em Connecticut. Quando perceberam que não atingiriam a meta de 32 lojas a tempo, começaram a abrir lojas no modelo de franquias, inaugurando a marca SUBWAY® a um período notável de crescimento, que continua até hoje.
Hoje a SUBWAY® é a maior rede de sanduíches do tipo submarino do mundo, com mais de 37 mil unidades. Nos tornamos a principal opção para quem busca refeições rápidas e nutritivas. Desde o começo, Fred teve uma visão clara do futuro da marca SUBWAY®. Enquanto continuamos crescendo, somos guiados por sua paixão em servir aos clientes sanduíches saborosos e personalizados a cada pedido.
Todos os restaurantes SUBWAY® seguem nossas políticas de altíssimo controle de qualidade sobre os alimentos preparados. Todas as franquias recebem informações sobre os procedimentos apropriados de manuseio de alimentos para treinar apropriadamente seus funcionários.
Os alimentos são preparados frescos todos os dias, e as temperaturas são regularmente monitoradas. Devem ser usadas luvas durante todos os procedimentos de manuseio de alimentos.