Início

A história do SUBWAY®

Como tudo começou

Nossa história começa em 1965, quando o físico nuclear Peter Buck sugeriu ao estudante de medicina Fred DeLuca abrir um restaurante de sanduíches para ajudar a arcar com os estudos. Com um empréstimo de mil dólares, Peter se ofereceu para ser sócio de Fred na empreitada, e o negócio que mudou o setor de fast-food ao redor do mundo se formou.

Em agosto de 1965, a primeira loja da Subway foi aberta em Bridgeport, Connecticut. Fred aprendeu como administrar bem um negócio: servindo um produto de alta qualidade, prestando um excelente atendimento ao cliente, mantendo os custos operacionais baixos e encontrando ótimos endereços. Estas lições continuaram servindo como base para o sucesso da Subway ao redor do mundo.

Subway®, a Franquia

Em 1974, a dupla tinha e operava 16 lojas de sanduíches em Connecticut. Quando perceberam que não atingiriam a meta de 32 lojas a tempo, começaram a abrir lojas no modelo de franquias, inaugurando a marca SUBWAY® a um período notável de crescimento, que continua até hoje.

Um Futuro Fresquinho

Hoje a SUBWAY® é a maior rede de sanduíches do tipo submarino do mundo, com mais de 37 mil unidades. Nos tornamos a principal opção para quem busca refeições rápidas e nutritivas. Desde o começo, Fred teve uma visão clara do futuro da marca SUBWAY®. Enquanto continuamos crescendo, somos guiados por sua paixão em servir aos clientes sanduíches saborosos e personalizados a cada pedido.

Perguntas Frequentes

Utilizamos cookies para fornecer a melhor experiência de uso, tornando nossas aplicações mais fáceis e personalizadas, tendo por base suas escolhas e comportamento de navegação.

Definição de Cookies